2014年博士研究生入学考试复试办法
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:1123次    发布日期:2014-3-12

     1. 复试时间是2014325日上午9:00-12:00;复试地点在中央民族大学北智楼516室;复试形式为面试,综合考察考生的专业素质和外语水平。

    2. 复试当天考生持相关材料接受审核,审核通过者方能参加复试;逾期不参加审核和不按时参加复试者不予录取。

    3. 考生最终录取成绩由以下三部分加权合成:科研创新能力评价占10%,初试成绩占40%,复试成绩占50%,初试外语计入总分。

    4. 复试成绩将在复试后一周内公布,考生可在中央民族大学世界民族学人类学研究中心网站(网址:http://igea.muc.edu.cn)的公告通知栏查看复试成绩。

    5. 考生如对复试结果有异议,可在成绩公布2日内致电010-68937406反映。

    6. 考生咨询电话:010-68937406, 68932440

 

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心