2014年度海外田野调查项目资助名单
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:1545次    发布日期:2014-10-8

经本中心专家评审,2014年度海外田野调查项目资助名单和资助金额如下:


石腾飞(中央民族大学社会学系2013级博士)的“水资源私有化方案为何难以落实——南非开普敦的民族志研究”获得3.5万元资助。


王晨娜(中央民族大学民族学系2014级博士)的“毛里求斯中国水利公司水电站建设项目的民族志研究“获得3万元资助。

金杰(北京大学社会学系2013级硕士)的“泰国东北部蒙河口大坝抗争运动的人类学研究”获得1.5万元资助。

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心