中心博士后阿拉坦
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:1768次    发布日期:2013-2-27

 

阿拉坦
博士后

学习经历:
2011.09-2015.01  社会学博士,北京大学社会学系 社会学专业
2009.09-2011.07  北京大学社会学系攻读社会学硕士研究生,11年转为直博生
2004.09-2008.07  管理学学士,对外经济贸易大学公共管理学院

科研成果:
1.《“知识—社会”关联的构建——曼海姆、默顿知识社会学的一种比较》,载《云南民族大学学报》,2014年第1期。
2.《现阶段我国劳动力非稳定就业现象的分析——以浙东S市服装加工业劳动力就业情况为例》,载《中国人力资源开发》,2014年第11期。
3.《制度主义组织研究中的行动者——一种梳理制度主义组织理论的可能》,载《内蒙古大学学报》, 2014年第04期。
4.《国家、鬼神、偏方:多元医疗实践的正当性来源——肾结石病在官南寨》,载《北方民族大学学报》,2014年第04期,(第二作者)。
5. Knowledge Between modern and past: the configuration of the Mongolian Medicine 1950s China, Biennial Conference of Asia-Pacific Science Technology and Society Network,APSTSN,Singapore, Augest,2013.

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心