世界民族学人类学研究中心2016年博士研究生调剂招生复试通知
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:6489次    发布日期:2016-4-19

1. 中心按照1:3的复试比例,从报名考生中按照初试成绩筛选出以下考生进入复试:

2016年博士调剂招生复试名单表

 报考专业  考生姓名  初试成绩  报考类别
 社会学  曹宇  204  在职
 社会学  王艳雪  195  非在职
 社会学  沈凯琪  186  非在职
 民族学  刘哲  184  非在职
 民族学  张晓霞  182  非在职
 民族学  唐欢  181  非在职

2.复试时间为2016年4月21日15:00,复试地点在中央民族大学北智楼201室,复试形式为面试,综合考察考生的专业素质和外语水平。
3. 2016年4月21日14:40考生持相关材料接受审核,即最后学位证件原件(应届硕士毕业生的学生证)、身份证件,审核通过者方能参加复试。逾期不参加审核和不按时参加复试者不予录取。
4. 考生最终录取成绩由以下三部分加权合成:科研创新能力评价占10%,初试成绩占50%,本中心复试成绩占40%,初试外语计入总分。
5. 研究生院将统一公布复试成绩和录取结果。

 

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心