喜讯
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:725次    发布日期:2016-10-12

  近日,中央民族大学世界民族学人类学研究中心2013级社会学专业博士研究生刘敏同学凭借自身过硬的科研实力,在全校2016年度宝钢优秀学生奖的最终评选中脱颖而出,荣获2016年度宝钢优秀学生奖。今年我校共有2位同学获此殊荣,另一位获奖者来自理学院。
  据了解,宝钢奖学金由宝钢教育基金会的前身——宝钢教育基金于1990年设立。该项基金是国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。宝钢教育奖下设设宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖和宝钢优秀教师特等奖提名奖五个奖项,每年评颁一次。
  刘敏同学是世界民族学人类学研究中心首届招收的博士研究生之一,也是世界民族学人类学研究中心成立以来首位宝钢优秀学生奖获奖者。
  祝愿刘敏同学再接再厉,走出未来属于自己的更为精彩的学术人生路!希望世界民族学人类学研究中心其他在读研究生不负韶华,继续辛勤攻读,天道酬勤自有时!

中央民族大学世界民族学人类学研究中心
2016年10月10日


 

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心