讲座题目:爪哇的社会与文化
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:843次    发布日期:2017-5-23

爪哇的社会与文化

                                         

主讲人:Hendy Yuniarto

主持人:龚浩群副教授 中央民族大学世界民族学人类学研究中心

时    间:201761日(周四)10:00-12:00

地  点:中央民族大学北智楼201会议室

主讲人简介:

      Hendy Yuniarto28岁。现任北京外国语大学印度尼西亚语的外教,主要关注的是印尼语的学习。在印尼的加扎马达大学获得语言学的硕士学位,著作:《一般印度尼亚语讲座》。

讲座简介:

      爪哇是印度尼西亚人口最多的岛,约有一亿人口居住在爪哇岛上。多个印度教王国,伊斯兰教王国在不同的时间段存在于爪哇岛上,在受印度,中国和伊斯兰文明深刻影响的同时,爪哇也保持着自己的社会和文化传统。让我们跟随来自印尼的Hendy Yuniarto老师的目光,通过了解爪哇的社会生活和仪式,一起走进爪哇的社会和文化。

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心