兼职人员
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:3012次    发布日期:2012-12-10

获得本中心2012年度“海外田野调查基金”资助

兼职人员

 

 

 

陆晓芹

广西民族大学文学院副教授,在本中心的研究题目为:泰国佬族歌唱传统Mawlum的民族志研究(项目编号为MUC-SHJ-HW 201203)。

 

张海

云南大学民族研究院讲师,在本中心的研究题目为:克钦民族与缅甸国家——政治诉求背后的文化生态学原理(项目编号为MUC-SHJ-HW 201202)。

 

张雨龙

云南大学民族研究院博士研究生,在本中心的研究题目为: 从罂粟到橡胶——老挝北部阿卡人村寨社会发展研究(项目编号为MUC-SHJ-HW 201201)。

 

和文臻

 清华大学社会学系博士研究生,在本中心的研究题目为:斐济文化与道德教育研究(项目编号为MUC-SHJ-HW 201204)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心