关于2013年接收推荐免试硕士研究生的通知
编辑:世界民族学人类学研究中心    已读:946次    发布日期:2013-3-26

一、接收推免生的专业和名额

1、接收专业

除工商管理硕士、公共管理硕士及教育管理专业学位硕士外,各招生专业均可接收推免生。

学术型专业只接收具有学术型推免资格的应届本科生,专业硕士学位可接收具有专业学位推免资格或学术型推免资格的应届本科毕业生。

2、接收免试生的限额

各专业接收校内外推荐免试硕士生人数一般不超过本专业2013年拟招生人数的50%,各专业拟招生名额参考我校招生专业目录。

 

二、免试生申请条件

1、热爱祖国,遵纪守法,品德良好,具有服务国家服务人民的社会责任感。学风端正,无任何考试作弊和剽窃他人学术成果记录,未受过任何处分。

2、获得毕业学校推荐免试资格的2013届优秀应届本科毕业生。

如院系制定其他条件,考生申请时需同时满足。

 

三、免试生申请程序

 

 

四、其他

1、推免生申请材料中的《申请表》、《个人陈述》、《推荐信》下载推免生申请材料.rar

2拟接收推免生网上报名用的推免生报名检验码由考生于报名前向毕业学校的教务处或研招办索取。

3、参加复试的推免生需交复试费100元。

友情链接: | 中国文化走出去协同创新中心 | 国际人类学与民族学联合会 | 世界人类学组织联合会 | 中国社科院民族学与人类学研究所 | 中国社会学网 | 中国民族学人类学研究会
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081   2013版权所有©中央民族大学世界民族学人类学研究中心